Niveau 6 :
- DCG
- TP Administrateur d’infrastructures sécurisées
- TP Responsable d’établissement marchand
- TP Responsable d’établissement touristique
Niveau 5 :
- BTS Comptabilité et gestion
- BTS Gestion de la PME
- BTS Négociation et digitalisation de la relation client
- BTS Management commercial et opérationnel
- BTS Management Hôtellerie restauration options A-B-C
- TP Négociateur technico commercial
Niveau 4 :
- BAC pro Agora
- BAC pro Cuisine
- BAC pro Commercialisation et services en restauration
- BP Arts de la cuisine
- BP Arts de la table
- BP Arts du service
- BP Fleuriste
- CQP Réceptionniste
- CS Accueil réception
- CS Organisateur de réceptions
- CS Métiers du bar
- CS Sommellerie
- TP Conseiller de vente
- TP Cuisinier
- TFP Barman
Niveau 3 :
- CAP Commercialisation et service en HCR
- CAP Crémier fromager
- CAP Cuisine
- CAP Équipier polyvalent du commerce
- CAP Fleuriste
- CAP Glacier fabricant
- CAP Pâtissier
- CAP Production et service en restaurations
- CS Desserts de restaurants
- CS Employé traiteur
- TP Employé administratif et d’accueil
- TP Employé commercial
- TP Employé d’étages polyvalent
- TFP Cuisinier
- TFP Serveur en restauration
